SJN » Geförderte Projekte Die Sebastian-Johannes-Natzer-Stiftung fördert die schnelle Erstversorgung von Unfallopfern.

Geförderte Projekte

Die Zinserträge aus der Anlage der Stiftungsmittel und die Spenden zu Gunsten der Stiftung werden in sorgfältig ausgewählte Projekte investiert. Die Stiftung fördert vorrangig Projekte im Landkreis Donau-Ries in Bayerisch-Schwaben.

In unregelmäßigen Abständen erscheint eine Stiftungs-Info, die über die Förderungen informiert. Wenn Sie die Stiftungs-Info künftig erhalten möchten, senden Sie einfach eine Mail an die Stiftung.

Wir freuen uns , wenn Sie Anregungen haben, wo die SJN-Stiftung die schnelle Erstversorgung von Unfallopfern sinnvoll fördern kann. Senden Sie uns einfach eine Mail mit Ihrem Vorschlag.